Интересные факты о Белом доме

Все президенты США при правлении жили в Белом Доме. Максимальный срок проживания — восемь лет. Здание имеет 6 этажей, которые содержат в себе 132 комнаты, 35 ванных комнат, 147 окон, 412 дверей, 3 лифта и 8 лестниц. скинали Витебск

-предмет, Который в Белом Доме является постоянным и неизменным — кровать в спальне Авраама Линкольна. Вот ирония: ему ни разу не удалось в ней поспать.

-итого С титулом президента, дается доступ и к трем складах, находящихся в Белом Доме. А хранятся в них дорогие ковры, золото, хрусталь, коллекции мебели, оригинальные бесценные произведения искусства и многие другие ценные вещи, которыми владели президентские семьи. Монтаж вентиляции под ключ Брест Новоизбранный президент США имеет полное право обставить Белый Дом на свой собственный вкус и усмотрение.

-В Фарфоровой комнате находится память о леди Нэнси Рейган. В этом месте нашел свое место фарфор, который первая леди Белого Дома приобрела за счет налогов. Каждый предмет, который входит в этот сервиз, имеет стоимость 952 доллара.

— Постоянным предметом является и рабочий стол президента Соединенных Штатов Америки в Овальном кабинете. Традиция Белого Дама имеет отношение именно к этому кабинета. Дело в том, что новый президент меняет ковер в кабинете по своему вкусу. Электромонтажные работы в Гродно Однако ковер, на котором изображен орел в центре, который держит в лапах стрелы и оливковую ветвь, не меняется. Такой рисунок ковер носит не просто так: если в Америке нет войны, то председатель птицы возвращен в сторону оливковой ветви. В военное время голова смотрит на стрелы.

-В 2008 году на Рождество в Белом Доме состоялся прием гостей. Посетили мероприятие 60000 человек. Дом был украшен 33 елками. Специально для гостей приготовлено было 100 тортов, 600 фунтов спаржи, 20000 штук печенья, 1000 фунтов креветок и 700 фунтов крабов. Изготовление лестниц Брест